农学院召开教学专题工作会议
2016年05月24日

524日上午,农学院在中华南校区四楼会议室召开教学工作会议。会议由院长刘娜主持。

会上,刘娜院长对农学院2016年教学工作进行了安排部署。遵照《河北工程大学2016年教学工作计划》,分析困难与机遇,坚持围绕人才培养模式的改革,重点做好以下几方面的工作:一是着力开展新校区学院建设和设计工作;二是深化本科教学改革,全面启动本科教学审核评估工作;三是进一步解放思想,搞好专业建设和专业改造;四是加强师资队伍建设;五是加强实验室建设;六是加强实习基地建设,重点建设校外实践教学基地;七是积极开展学科竞赛和大学生创新创业训练计划;八是全面应用实验室智能管理平台,实现实验教学运行网络化管理。

最后教学办对2016届本科毕业论文后期工作及实验教学系统管理工作进行了详细安排。