农学院学生党支部举办迎“七一”重温入党誓词活动
2016年07月01日

2016年6月30日上午10点,农学院党委举办迎“七一”重温入党誓词活动。农学院党委书记王建书、副书记魏满堂、农学实验中心主任王玉昆、各学生党支部书记和党员参加活动。

活动由石爱军老师主持。陈占洲老师带领大家一同进行了庄严的宣誓。活动结束后召开了“庆祝建党95周年”座谈交流。王建书指出,全体党员要结合入党誓词进行自我对照,对着党章要求,激发干事创业热情,立足岗位作贡献,唤醒党的意识,凸显党员形象,以实际行动把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。

此次活动,是庆祝中国共产党成立95周年、结合深入开展“两学一做”学习教育系列活动之一,通过活动,旨在进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,重温入党誓词,牢记入党誓言,就是要让大家不忘自己的承诺,在日常工作、生活中都要对照检查自己的一言一行,按照入党誓词的要求,按照“四讲、四有”要求检查对照,经常进行自我教育、自我提高,不断改进世界观、人生观、价值观,通过重温入党誓词,全体党员深深感受到党员的责任、使命,表示在今后的工作中,时刻以合格党员的标准严格要求自己、鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,立足自身岗位,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺。