动科动医教工和学生党支部开展专题党课活动
2016年07月04日

2016625日,农学院党委委员石玉祥为动科动医教工和学生支部全体党员作了一次内容详实、理论深刻的“两学一做”学习教育专题党课。石玉祥从开展“两学一做”的意义、学党章党规和学系列讲话、怎样做合格党员角度进行了讲解。与会党员一致认为,“两学一做”专题党课促进了党员深入领会“两学一做”活动意义,凝聚了党员思想共识,增强了个人政治素养,加强了责任意识,树立了跟党走的理想信念,为加强理论学习,发挥党员先锋模范作用提供了保障,确保了各项工作稳定和谐发展。

上一条:农学院与机电工程学院就“机械工程”重点学科交叉合作召开交流会