我院与河南佳多农林科技有限公司建立校外实践教学科研和毕业生就业基地
2016年11月30日

2016928日,园林与生态工程学院教师和学生一行在侯占平书记带领下,到访河南佳多农林科技有限公司,并且签署了校外实践教学科研和毕业生就业基地协议书。

师生们拜访了佳多公司总部,参观了公司农业信息化智能管理系统,参观了该公司科研基地,熟悉了公司科学研究范围、成果及推广情况,最后在该公司农业园区举行了签约和揭牌仪式。

河南佳多农林科技有限公司是一家专业致力于农林病虫害的测报、防治,物理植保器械研究、生产、销售和服务的科研制造企业。本次与河北工程大学园林与生态工程学院联合建立校外实践教学科研和毕业生就业基地,是该公司又一次与高校合作,双方将各自发挥自己的优势,不仅为我院师生搭建良好的产学研平台,而且能够将我院在花卉苗木等方面的理论和技术优势注入该企业发展中,达到双方共赢。

02签约