我院举办“社团文化节”闭幕式暨颁奖晚会
2016年11月30日

为丰富同学们的大学生活,展现我院的社团魅力,活跃校园文化氛围,11月27日晚在中华南校区,我院与生命学院联合举办“社团文化节”闭幕式暨颁奖晚会。学院党委书记侯占平老师,全体辅导员老师参加活动。

随着开场舞音乐的响起,晚会拉开了序幕,随后又进行了《只要有你》《燕归巢》等歌曲及语艺类节目的表演,随着精彩的相声表演,晚会的气氛达到了高潮。晚会中间院领导对活动节活动中表现突出优秀社团和先进个人进行颁奖并合影留念,晚会历时两小时顺利结束。

此次社团文化节活动的成功举办,丰富了学生的业余生活,提升学生的文化素养,增进了社团成员的友谊和团队意识,让同学们更好的感受到了校园文化的非凡魅力,享受社团文化带来的快乐。通过活动激发了同学们参与活动的兴趣,锻炼了同学们各方面的能力,营造了良好的校园文化艺术氛围。