“校园在身边、文明礼我行”--学院举办“道德讲堂”活动
2015年12月07日

为弘扬传统道德文化,营造文明校园,12月4日下午,学院在计在中华南校区106教室开展了 “校园在身边、文明礼我行”道德讲堂活动。

活动围绕“看短片”、“讲故事”、“谈感受”等五大模块,形象生动地为在座同学展示了个人文明礼仪、种种不文明现象、细节成就伟大等内容。为传统道德文化、文明礼仪的传播与实践作了很好的铺垫。在座同学最后共同宣誓要做一个更加讲道德、更加讲文明、更加有素质的当代大学生。

本次道德讲堂活动使参与者有所学、有所悟、有所为,倡导大家起行动,深入践行社会主义核心价值观,争当文明学生,共同营造文明校园。

上一条:中国动物疫病预防控制中心辛盛鹏、王传彬研究员来我院讲学