研究生党支部召开“两学一做”教育专题会
2016年12月10日

12月6日下午在中华南校区四楼会议室召开“两学一做”教育专题会,主题是“敢于担当作为,发挥党员作用”。会上研究生党员踊跃发言,积极表态,表示要有责任意识、担当意识,发挥党员带头作用。王建书院长参加了活动,通过了解研究生的思想动态及学习生活情况,王院长就“两学一做”第三阶段的工作落实谈了具体意见,要求研究生党支部要高度重视党员队伍的建设,做好党员发展工作,创新性的开展活动,加强在外地实习党员的学习、教育和管理。研究生支部书记董印丽老师做了总结,要求每一位党员时刻用共产党员的标准严格要求自己,在今后的工作、学习、生活中更好地发挥党员的先锋模范作用。

IMG_20161206_172239