侯占平书记给全体党员上“廉政”党课
2016年12月12日

2016126日下午330分,在中华南校区四楼会议室,侯占平书记为我院全体党员上了一次,题为“修德守矩,从他律到自律,永葆共产党人的纯洁性和先进性”的廉政教育党课。

党课内容丰富多彩,从五个方面做了讲解:1、历代官员自律修德的启示2、领导干部要建设良好家风3、我党早期对党的作风建设的要求4、守住规矩,实现从他律到自律的转变与升华5、树立远大理想,永葆纯洁性和先进性党。

侯书记最后强调:中央已经绘就“十三五”发展的宏伟蓝图,我校也正面临着前所未有的良好发展机遇和外部环境,每一名党员干部都要有时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,不进则退的危机感,始终保持高昂的精神状态,饱满的工作热情,强烈的为民情怀,共同绘就学校发展的美好蓝图。