农学院创新创业工作站入驻第一批项目
2016年06月29日

为进一步提升我院学生创新创业能力,给我院学生提供创新创业工作平台,5月28日,我院创新创业工作站正式成立,并迎来第一批入驻项目。学院创新创业工作站办公区设在中华南校区主教楼,孵化和苗圃区在实验楼,运营管理由学工办具体负责。

院领导对学院创新创业工作一直给予高度重视,大力支持学院创新创业工作站的建设,鼓励全院师生积极参与到创新创业工作中,学院分别给创新创业工作站入驻项目提供专家指导,为入驻项目开放实验室、设备和提供场地等支持。

我院创新创业工作站的成立,为学生提供了一个交流学习、创新进步的平台,进一步推动了我院创新创业工作的深入开展。

第一批入驻项目清单:

苗圃区:绿屏室内生物科技有限公司

沃土股份有限公司