我院召开​本科教学工作专题会
2017年01月06日

201715日下午,我院召开本科教学工作专题会。全体院领导、各系主任、实验室主任、全体辅导员、教学办全体工作人员参加会议。

会议主题:一是陈晓卫副院长向大家传达并解读了《河北工程大学关于制定2017版本科专业培养方案的指导意见》,安排部署了寒假期间以及其后的相关工作计划,各系负责人就人才培养目标、学制与学分、课程体系设置等部分内容进行了认真讨论。  二是,就我院本科审核评估方案的制定,向全体人员作了说明,按照审核评估指标,把具体工作落实到系室,明确了相关责任人。三是讨论我院本科生导师制实施细则的制定情况,大家就这一新的辅助教学模式展开了热烈的讨论,形成了基本一致的意见,为下学期具体实施奠定了基础。四是王建书院长对实验室的安全及管理做了详细安排。

上一条:园林与生态工程学院举办河北工程大学第三届研究生国际学术会议农业工程专题会议