园林与生态工程学院举办河北工程大学第三届研究生国际学术会议农业工程专题会议
2017年01月06日

201714日下午3:00,河北工程大学第三届研究生国际学术会议农业工程专题会议——暨园林与生态工程学院研究生第二届学术英语交流会议在中华南校区隆重开幕。我学院9名研究生就自己的研究领域做了精彩汇报。本次会议模拟国际学术交流会的形式完全采用英语进行交流,包括会议主持、成果汇报、评委及听众质疑、答辩等环节,会场气氛严肃而不失活跃。

作为学术交流的良好平台,河北工程大学研究生国际学术会议不仅营造了浓厚的学术氛围,也展现了我院研究生努力学习、潜心研究的良好精神风貌,锻炼了研究生英语交流的能力,为培养研究生致力把握科技前沿,开展创新研究的能力奠定了良好基础。

学院领导、青年博士作为评委出席本次会议,并为汇报人颁发了荣誉证书。