我院参加河北工程大学2016年度青年科学基金论坛
2017年01月07日

1月6日下午,校科研院组织举办2016年度青年科学基金论坛(农医组),科研院院长王斌出席活动。我院、生命科学与食品工程学院和医学院的各科研主管院长、科研办主任及专家参加活动。论坛由王斌院长主持,由国家基金委评议人许岩丽教授担任专家组组长。

此次活动为我校2016年度青年科学基金论坛的一部分,旨在通过专家们的点评选拔出优秀的项目,推荐校内外专家对其进行一对一指导,在帮助青年教师提升科研水平的同时,也进一步保证了我校申报国家青年基金的中标率。现场共有七位老师对各自的项目做了讲解,专家们逐一进行了认真、全面的点评。

我院参加申报的武玉翠、杨利博两位青年教师的项目,获得在场领导和专家们的一致好评,同时专家们给出了进一步完善的意见建议。

此次活动所展示出的我院严谨、创新、求是的科研态度,也得到领导和专家组成员的高度赞扬。

图片为活动现场

上一条:我院学生在2016年河北工程大学大学生学术科技节中荣获佳绩
下一条:园林与生态工程学院举办河北工程大学第三届研究生国际学术会议农业工程专题会议