我院研究生党支部开展爱国主义主题教育活动
2017年03月09日

37日下午,园林与生态工程学院研究生党支部组织2016级研究生党员和入党积极分子参观邯郸晋冀鲁豫烈士陵园。在左权将军纪念馆,几十年前的报纸和其他物品把往事一一呈现,缅怀革命先烈,更珍惜我们今天的幸福来之不易,是千千万万革命先辈用鲜血与汗水换来的,他们所付出的艰辛是我们所不能体会的,我们应该学习和弘扬革命先烈“流血、流汗、不流泪”的革命精神,展望未来,热爱祖国,热爱人民,把祖国建设的更加美好。

本次活动是“两学一做”学习教育的巩固和延伸,研究生党支部书记董老师强调作为一名学生党员要把“两学一做”落实到讲纪律守规矩上,继承革命先烈遗志,树好自已形象,发挥党员的模范带头作用,以一个党员的标准严格要求自己,以学报国,将来为祖国的建设贡献力量。

上一条:学院举办“弘扬雷锋精神、争做道德楷模” 为主题的 “道德讲堂”活动