我院举行2017年入职教师宣誓仪式
2017年09月13日

913日上午,在中华南校区四楼会议室,我院举行2017年新教师入职宣誓仪式。院长王建书主持,学院领导、五办主任、新进6名博士出席了仪式。

侯占平书记首先对新教师的加盟表示了欢迎,并介绍了学院的基本情况。他希望新教师快速适应学校环境,恪尽职守,把激情融入工作中,把个人成长融入到集体成长中。

王建书院长要求新教师树立终身学习的理念,以习近平总书记的四有标准做好一名教师,在教学科研工作中齐头并进。

我志愿成为一名人民教师……”在陈晓卫副院长的引领下,新教师进行了入职宣誓。

宣誓仪式后,王建书院长就新教师在如何做好教学和科研方面进行了交流,重点对项目申报的种类和写作方法等方面进行了重点讲解,阐述如何做好教学和研究、如何成为优秀的大学老师。

新入职教师纷纷表示,将以饱满的热情投入到今后的工作中,在本职岗位上取得优异的成绩,为学校未来的发展贡献自己的力量。

新教师入职宣誓

学习高校教师职业道德规范