我院召开“迎接十九大,做合格党员”学习讨论会
2017年09月14日

911日下午在中华南校区四楼会议室,我院召开了由院领导、各支部书记、学工办主任参加的“迎接十九大,做合格党员”学习讨论会,会议由学院党委书记侯占平主持。

会上,侯占平书记传达了学校《关于落实基层党建“百日攻坚”有关任务的通知》(校党组【20172号文)和《关于在各级党组织和广大党员中开展迎接党的十九大系列活动的通知》(校党组【20173号文)两个文件。并根据文件要求对今后一段时间的各项学习、庆祝、宣传等活动做了具体安排部署。与会人员讨论热烈,对十八大以来国家的发展变化深有感触,对学校和学院的发展充满信心和希望,并对学院近期安全稳定工作的落实情况予以肯定。

侯占平书记最后强调,要把我院党员的阵地建设、制度建设抓实抓好,活动开展有声有色,落实经费保障,保证党建工作顺利进行。

侯书记传达学校文件

与会人员讨论学习

上一条:我院中心组成员学习习近平总书记7.26重要讲话和习近平总书记有关河北工作论述摘编