生态学院举办中华南校区迎评促建党员先行”学生党员志愿者启动仪式
2017年11月16日

11月14日下午,由生态学院、生命学院、水电学院党委共同在中华南校区举办“迎评促建党员先行”学生党员志愿者启动仪式,生态学院党委书记侯占平、水电学院党委副书记刘亚敏、生命学院党委副书记常世敏、各学院学工办主任、学生党支部书记、全体学生党员共130余人参加本次活动。

会上生命学院安惠贤同学向全体党员发出“迎评促建党员先行”倡议,水电学院李春垒同学代表全体党员承诺:我们全体党员应立足本职、立刻行动起来,树立必胜信念,从小事做起、从我做起,发挥党员先锋模范作用,为迎接评估作出应有的贡献。

侯占平强调了评估工作的重要性,要求全体党员统一思想,坚定信心,树立“只争朝夕,时不我待”的紧迫感、全体学生党员在迎评中能发挥模范带头和标杆示范作用,树立“冲锋在前,甘于奉献,”的使命感感,坚定必胜信念,亮党员身份,树党员形象,自觉融入学校发展的大局,热爱学校,关心学校,建设学校,自觉树立和维护学校的声誉和形象,焕发党员良好的思想素质和崭新的精神风貌。

会后全体党员志愿者一起开展了首次活动,对校区内所有教室卫生进行彻底清扫,党员志愿者活动将在迎评期间持续进行。

上一条:生态学院举办“规范自身行为,为评估做贡献”“道德讲堂”活动