生态学院举办“规范自身行为,为评估做贡献”“道德讲堂”活动
2017年11月16日

11月14日下午,生态学院在B02-109举办了以“规范自身行为,为评估做贡献”为主题的“道德讲堂”活动。党委书记侯占平、学工办主任书记石爱军全体辅导员2017级各班代表120多人出席本次活。

本期“道德讲堂”的唱歌曲、学模范、诵经典、讲故事、送吉祥五个环节,每一个环节都准确扣住了“规范自身行为,为评估做贡献”主题,内容涉及大学生早操、早读、宿舍、课堂、餐厅的秩序和文明行为方面,整场活动满满正能量,这也反映了同学们的为学校迎评估工作的关心与积极参与的决心。

侯占平对本次道德讲堂进行点评,指出:活动组织有序、唱响了主旋律、传递了正能量,要求同学们要行为讲规矩、处处做模范,他律到自律、经典记心间,真心爱母校、评估做贡献。祝贺本次活动举办得非常成功,希望同学们再接再厉将每一期都举办的精彩而有意义。

通过这次活动,不仅让同学们在今后的学习、生活中更加规范自己的行为,要从我做起,从小事做起,从现在做起,更为我院即将迎来的教学评估活动烘托了气氛。