生态学院开展审核评估知识学习系列活动
2017年11月17日

为更好地迎接本科教学审核评估工作,加强学生对评估知识的了解,以主人翁的姿态迎接评估工作,生态学院开展了审核评估知识学习系列活动。

首先,学院召开全体辅导员会议,集中学习评估知识。通过学习,大家再次对学校的基本概况、人才培养、教学工作、学生工作等进行了深入了解。学院党委书记侯占平还就如何教育引导学生进行评估知识的学习做了部署。

学工办迅速落实,与13 -15日组织学院各年级认真贯彻落实本科教学审核评估的指导思想及各项工作,由辅导员带领各班级召开学习《本科教学工作审核评估知识手册》主题班会17场次,重点学习了审核评估的各项内容和学校的基本概况,强调了评估的最大受益者是广大学生,要求大家以饱满的热情积极参与到学校的评建工作和各项活动中,以积极向上的精神风貌、良好的学风,严明的纪律,充分展示生态学院学子的风采,为迎评工作做贡献。

上一条:我国设施农业科学与工程专业创始人邹志荣等专家一行来校访问
下一条:生态学院举办“规范自身行为,为评估做贡献”“道德讲堂”活动