我院三农科技团队前往临漳县进行技术服务
2017年12月19日

应临漳县科协邀请,1216日,我院科技服务团队在王丽萍副院长的带领下到临漳县进行了技术服务。

临漳县科协郝主席介绍了当地农业特色和技术需求情况。我院蔬菜专家王丽萍、高彦魁、贾兵国分别就蔬菜行业发展现状及现代设施蔬菜种植技术进行了分析和讲解;河北省食用菌产业体系岗位专家郑素月教授就食用菌栽培过程中的关键技术进行了现场指导;果树专家赵志军为到场的果农进行了果树管理技术培训并就果树冬剪技术做了示范。

我院科技服务团队,成立于上世纪80年代,几十年来团队成员扎根农村,服务“三农”,在冀南地区乃至中原一带有着很大的影响。