王庆江博士拟赴西藏挂职锻炼
2017年12月18日

接上级通知,我院王庆江博士将于近期赴西藏工作一年。1215日,在中华南四楼会议室举行王庆江博士赴西藏挂职锻炼座谈会,院领导、各办公室、党支部书记以及教师代表参加。

座谈会上,侯占平书记对王庆江博士的优秀表现给予肯定,希望继续发扬勇往直前的精神,发挥自身业务特长,援藏开展工作,为增进民族团结,推动西藏园林教育事业发展做出积极贡献,顺利完成援藏任务。

院长王建书提出三点希望,一是到岗后尽快适应当地的工作生活环境和人文环境,把组织的信任融入到工作中;二是发挥桥梁纽带作用,加强两个单位的联系,推动双方合作交流;三是安心工作,学院将给予全力支持,做好坚强后盾。

座谈会简洁而隆重,大家纷纷对王庆江博士赴藏工作表示祝贺和支持。

王庆江同志赴藏前将参加中共中央组织部办公厅、共青团中央办公厅举办的第18批博士服务团成员培训班。

QQ图片20171218103611