园林与生态工程学院扎实开展新学期“六个一”活动
2018年03月16日

3月5日,生态学院师生迎来新学期的第一天。清晨学院党委副书记包月英带领全体辅导员参加督导新学期学生第一次早操、早读、第一堂课,上午8点半,学工办召开第一次辅导员例会,对新学期的工作进行部署,会上要求辅导员要召开好第一次班会,10点全体辅导员走进学生公寓,进行第一次宿舍联查。此项工作是生态工程学院一贯坚持的传统做法,学工办提前安排落实,切实抓好新学期“六个一”开好局,促进学生养成良好的行为和习惯,促进师生以全新状态开始新学期的学习与工作,促进学院优良学风建设和夯实学生管理工作基础。