我院教师参加全国农学院协同发展联盟(华北片区)首届青年教师教学技能大赛
2018年05月18日

5月11-13日,全国农学院协同发展联盟(华北片区)首届青年教师教学技能大赛在天津农学院举行。大赛以作物栽培学、作物育种学、遗传学等农学类专业核心和专业基础课程理论课程为主,分为教学设计(教案)评比,课堂教学演示评比,主要考察选手们的课程教学设计和现场讲授效果。我院韩改英、王建霄获得教学综合奖。

本次大赛由中国作物学会人才培养和教育委员会、全国农学院协同发展联盟主办,共有来自华北片区的中国农业大学、北京农学院、天津农学院、河北农业大学、河北工程大学、河北北方学院、河北科技师范学院、山西农业大学、内蒙古农业大学、内蒙古民族大学等10所高校的19名教师参加。我院王建书院长担当此次比赛的评委,陈晓卫副院长带队参加了比赛。