园林与生态工程学院大学生四六级考试经验交流会
2018年05月18日

2018年5月16日,园林与生态工程学院举办了大学生英语四、六级考试动员会。为营造良好的英语学习氛围,传授英语备考经验,提高大学生英语四、六级通过率,设施农业科学与工程专业于5月召开全国大学生英语四、六级动员大会。活动由17级辅导员王清涛博士主持,学工办石爱军主任,学院包月英副书记到会亲临指导。

首先王清涛博士讲解英语的重要性,之后水电学院大三大四的同学讲解复习及应考技巧,并由同学们提出自己的问题及学习困难,有经验的同学给出帮助和建议。此次大会为同学们备战考试提供了具体有效的方法策略,让同学们对考试有了整体细致的了解,号角已经吹响,奋斗正当其时,让大家秉承“勤奋努力,执着专注,持之以恒,诚信守时”的考试精神,追逐梦想,不负青春,舞出人生独有的青春风采。