我院教师获中国林学会第七届梁希青年论文奖
2018年05月28日

近日,由中国林学会主办的2018年第七届梁希青年论文奖评选结果公布,我院王清涛博士申报的论文《Effects of environmental variables on seedling-sapling distribution of Qinghai spruce (Picea crassifolia) along altitudinal gradients》,获得第七届梁希青年论文奖三等奖。

梁希青年论文奖是梁希科学技术奖的四个奖项之一,每两年评选一次。

本届评选活动共收到符合条件的申报论文645篇。经形式审查、专家初审和召开专家评审委员会会议,评选出获奖论文255篇,其中:一等奖19篇,二等奖64篇,三等奖172篇。