我院学生在第三届河北省大学生创新创业年会中取得佳绩
2018年05月28日

526日,由河北省教育厅、河北省高等学校创新创业教育教学指导委员会主办,燕山大学承办第三届河北省大学生创新创业年会秦皇岛举办

本次大赛有来自27所高校的100支代表队参加角逐。我院选派了园林1401王若伦同学的华北地区小麦玉米秸秆还田的问题及对策研究》参加比赛,在汇报答辩中系统地分析了华北地区玉米秸秆直接还田现状和趋势、影响效果、制约因素等,提出未来推广玉米秸秆直接还田的措施建议,为切实提高秸秆直接还田水平提供参考。经专家评审,最终取得佳绩,获大赛等奖。

通过比赛,充分展示了我院“双创”工作成果,让学生了解赛事、感知赛事,对提升学生综合素质、创新创业能力起到了积极推动作用。

上一条:我院成功举办“一懂两爱”主题学风建设推进会暨2018年考研工作表彰会