我院召开本科审核评估整改专题会
2018年06月15日

2018年6月15日上午九点,在中华南校区四楼会议室,召开了2017年本科审核评估整改专题会,学院全体领导、系主任、五办主任、教学办、评估办参加了会议。

会上教学院长陈晓卫对学院本科审核评估整改工作计划进行了详细的解读和分工,每一项任务落实到部门,提出目标和要求,王建书院长要求大家要分工合作,把本科审核评估整改工作做为学院的头等大事,要高度重视,振奋精神,全力以赴做好本科审核评估整改工作,一是责任部门要明确整改的时间方案,以专业建设为切入点,通过抓专业建设提高教学水平,整改要达到实效;二是教学质量要抓到实处,教师要保质保量完成教学工作,及时发现教学中的问题,把握好五个度;三是理论要和实践结合,理论教学不能脱离生产实际,鼓励教师到生产一线锻炼;四是各专业对照专业评估标准查找问题,搞好课程建设。