我院成功举办“四年筑梦,不散青春”欢送毕业生晚会
2018年06月15日

2018年6月12日晚,我院于中华南篮球场隆重举行了2018届“四年筑梦,不散青春”欢送毕业生晚会,学院党政领导和各位辅导员老师以及各年级学生出席此次晚会。

又是一年毕业季,晚会以《不能说的秘密》开场,伴着乐队的伴奏,活跃全场气氛。晚会过程中,穿插着精彩绝伦的相声《炼金术士》,优美动听的歌曲《恋人心》以及古风小姐姐的伴舞,还有天真活泼的小朋友们带来的的《印度舞》,朗诵《别离日历》等等精彩的节目,赢得了观众们热烈的掌声。最后以歌曲《当年情》为结尾,献给即将毕业的学长学姐们。

此次晚会是学院毕业生离校教育活动的一项重要内容,整个活动以感恩母校、快乐成长为主题,即将毕业学生与在校生一起同台演出,节目涵盖了同学们在校期间的启航和即将毕业对美好未来的憧憬。整台晚会营造出了新时代大学生和对未来的畅想,努力学习,创造永恒无悔的青春,用执着的信念、过硬的本领去追寻诗和远方,开创更加绚丽多姿的人生,谱写人生华美的篇章!