园林与生态工程学院举办大学生春季篮球联赛
2018年03月30日

为了丰富校园文化生活,发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,促进学生的全面发展。2018年3月27下午,我院在中华南篮球场举行的篮球表演赛圆满成功。参与活动有石爱军石主任以及生命学院辅导员老师等,参赛人员为各个专业的篮球代表队。

在此次篮球表演赛开幕式上,石爱军主任发表了开场致词,并勉励参赛人员后,随后进行了生命学院和生态学院的友谊篮球赛。随着裁判的一声哨响,比赛就进入了紧张的气氛之中。在比赛中,球员奋力拼搏,齐心协力,只见他们投篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守,将场上的气氛一次次推向高潮。经过紧张、激烈的比拼,参赛人员在比赛场上以良好的个人素质、出色的团队配合,得到了裁判员认可和对手的尊敬。最后,比赛进入结尾,每个参赛人员虽然大汗淋漓,但都露出自豪的笑容。比赛中各队队员赛出了风格,赛出了友谊。

这次比赛的成功举行,增强了我院同学的集体荣誉感以及与生命学院同学们之间的友谊,加强了团队合作精神,整场比赛取得了圆满成功,气氛融洽热烈,体现了学生顽强拼搏的勇气和强烈的集体荣誉感、更丰富了学生的课余文化生活,对我院学生的全面发展和身心素质提高搭建了平台。