我院召开课程建设交流会
2018年04月03日

330日上午,学院在中华南校区四楼会议室召开课程建设交流会,学院、系相关领导和植物学课程组全体成员以及学生代表参加了交流会。会议重点讨论了植物学省级精品课建设、植物学省级视频公开课建设、植物学教材编写和双语教学等内容。河北省教学名师王建书教授通过个人的教学经历介绍了作为一名高校教师的体会;农学与生物技术系主任徐关印对多年来植物学课堂教学、实验教学和实习方面的成绩做了充分肯定,并提出要推广植物学课程组的教学活动形式,促进全系教研活动的开展,进一步提高教学质量。围绕学院课程建设主题,全体参会人员踊跃发言,进行了广泛的交流。