生态学院召开学生安全稳定工作推进会
2018年12月13日

12月12日下午,生态学院在四楼会议室召开学生安全稳定工作推进会,全体辅导员及部分学生代表参加了会议,会议由党委副书记包月英主持,党委书记侯占平出席会议。

会上,包月英副书记进一步强调了学生安全稳定工作的重要性,再次强调一定要认真落实辅导员联系班级工作,要求进行一次安全教育并进行一次彻底的安全隐患摸底排查,高度关注学生心理健康状况,狠抓学生按时归寝工作。会上学工办和辅导员签订安全稳定责任状。

会议最后,侯占平对学生安全稳定工作提出了要求:一要高度重视安全稳定工作,尤其是学生宿舍、交通、等,要加强教育、落实责任,确保安全无事故。二是辅导员注意了解掌握有学习、心理等困难学生情况,做好平时关注与关爱;三是本周要对学生宿舍进行一次全面的安全大检查。强调,要认真贯彻落实会议精神,强化一盘棋思想,严格履行责任,全力维护校园安全稳定。