生态学院组织辅导员集中收看《榜样3》专题节目
2018年11月22日

11月20日,生态学院组织辅导员集中收看《榜样3》专题节目,生态学院全体辅导员在学工办集中收看《榜样3》专题节目。《榜样3》专题节目通过平凡的故事讲述深刻道理,先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。是开展辅导员教育培训的生动教材。观影后,大家进行了热烈的交流。辅导员们纷纷表示,通过收看专题节目,使自己思想和灵魂受到了一次深刻洗礼,在今后的工作中中,将以榜样为前行的目标,用榜样的精神激励自己,努力工作,教育传导学生成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。