开学第一天我院领导主动去新校区对接
2019年02月25日

223日,开学第一天下午,我院一行8人,在侯占平书记,王建书院长带领下,主动去新校区对接。

这次对接没有去会议室,而是在迁建办人员的安排下,直接到学院综合教学楼的各楼层各房间查看,了解各房间布局和功能,对施工中存在的问题提出整改建议。

随后新校区分管园林绿化的同志带领参观了校园,介绍了校园绿化美化规划。

春天是植树时节,学院领导表示,园林生态学院的全体师生在新校区建设中要发挥应有作用,及时听从迁建办指挥调度,帮忙不添乱,献计献策、出工出力,为共同打造学校园林景观文化品牌而努力。

院领导等查看各房间施工状况

海棠园合影

上一条:河北省农林科学院棉花研究所、遗传生理研究所领导来我院洽谈合作