河北省农林科学院棉花研究所、遗传生理研究所领导来我院洽谈合作
2019年03月04日

227日下午,河北省现代农业产业技术体系棉花创新团队首席专家、河北省农林科学院棉花研究所所长林永增,国家农业(梨)产业技术体系岗位专家、河北省农林科学院遗传生理研究所所长关军锋,棉花研究所师树新研究员等一行三人莅临我校,就双方在学科建设、培养研究生等方面开展合作等事宜进行交流,园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院领导、省棉花产业体系岗位专家单文荣教授、学院学科办主任、学院青年博士等出席座谈会。

林永增、关军锋首先介绍了研究所目前主要学科方向、新拓展学科的发展状况,就开展青年教师博士后培养、硕士研究生联合培养、重大科研项目联合申报、实验平台共享等事宜达成初步合作意向。