我院中心组成员组织政治理论学习
2019年03月05日

35日上午,在党员活动室室,召开了由学院领导、各支部书记、各办公室主任、政治辅导员参加的学院中心组成员2019年第一次专题学习会,本次会议由侯占平书记主持。

在“两会”召开之际,学院党委从讲政治的高度,把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十九讲  “建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”作为学习的主要内容。

通过学习,大家一致认为:能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。在意识形态领域斗争上,我们没有任何妥协、退让的余地,必须把意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,任何时候都不能旁落。要高度重视高校意识形态工作,对我院的意识形态领域问题及时分析研判,加强学生管理,加强学院新媒体管理,让思政教育进课堂、进教材、进头脑,确保我院师生无公开发表同中央精神相违背的言论、无妄议中央大政方针、无散布政治谣言等倾向性、苗头性现象。让正确的主流意识形态占领思想阵地、凝聚思想共识。

中心组成员2019年第一次学习

侯占平亲自领学

上一条:我院“三农”科技服务团队走进冀南新区和漳河经济开发区
下一条:河北省农林科学院棉花研究所、遗传生理研究所领导来我院洽谈合作