吴国英副校长来我院调研
2019年06月03日

528日上午,吴国英副校长来到我院调研,在中华南校区学院四楼会议室听取了学院领导的汇报并进行座谈。

院长王建书代表学院,对吴国英副校长的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的历史沿革、专业设置、师资队伍、招生就业、社会服务、科研及学科建设等情况,学院近几年取得的成绩和工作亮点以及搬迁到新校区以后的工作设想。随后侯占平书记、包月英副书记、王丽萍副院长结合自己分管的工作做了汇报。

吴国英副校长肯定了学院去年在科研经费入账、博士引进、学生考研、社会服务等方面做出的突出成绩。作为学院的联系领导,将加强与学院领导的沟通,及时帮助解决工作中存在的困难,共同促进学院各方面的发展。