练继建参观设施农业工程平台
2019年06月03日

528日下午,校党委副书记、副校长(主持行政工作)练继建、副校长吴国英到洺关校区调研,先后参观了学院设施农业工程平台——光伏智能温室、现代农业产业体系种植试验田等项目。现场观看智能温室水肥一体化技术和无土栽培技术等,认真细致听取了工作人员的讲解,并同工作人员进行了现场交流。

座谈中,练继建听取了学院的汇报,肯定了学院去年在科研经费入账、博士引进、学生考研、社会服务等方面的突出成绩,就下一步学院发展的思路提出了明确要求:一是要创特色。利用现有条件和基础,走农业特色发展的路子;二是铸精品,强化农业品牌,做精品农业;三是育英才,要在人才培养质量上狠下功夫;四是出成果,尤其是在SCI论文和应用性技术以及科研成果转化方面走出自己的路子。

学院党委书记侯占平、院长王建书、副院长王丽萍等陪同调研。