我院举办农业园区发展与供给侧改革研讨会
2019年06月25日

2019620日,我院举办农业园区发展与供给侧改革研讨会。邯郸市农业农村局局长高绪朝、鸡泽县副县长乔文学、河北省农业技术推广站站长狄政敏、园林与生态工程学院副院长王丽萍参加研讨会。

会上,领导专家就邯郸市农业园区规划进行研讨,提出继续以科技开发、示范、辐射和推广为邯郸市农业园区发展的首要内容,充分发挥邯郸市特色产业,着力打造曲周、鸡泽等特色优质农业园区,发展生态化、产业化、集约化、标准化、科技化、规模化的农业园区。同时提出提高邯郸市农产品质量,扩大供给,实现农产品创新绿色开放共享的发展,不断促进农产品消费升级。

会后,组织各位参观鸡泽万亩红辣椒农业园区。

上一条:园艺系教工党支部举办“不忘初心,牢记使命”迎“七一”座谈会