我院与河北康智农业科技开发有限公司签订教学科研实习就业基地协议
2019年07月11日

2019710日上午,党委书记侯占平带领学院相关人员抵达河北康智农业科技开发有限公司,出席与该公司共建教学、科研、实习、就业基地协议签约暨挂牌仪式。康智农业科技开发有限公司主要负责人参加了签约仪式。

学院相关人员在康智农业科技开发有限公司领导带领下参观了该公司的果树及中草药种植基地。在公司会议室,侯占平代表学院在协议书上签字,并进行了基地授牌仪式。仪式完成后,双方就进一步合作的细节进行了广泛深入的讨论,展望了合作双赢的前景。

康智农业科技开发有限公司20175月成立,占地面积600亩,投资1200万元,固定资产300万元,现有职工80多人。以种植水果为主,中药材种植及初加工、蔬菜种植为辅的全产业链大健康产业公司,能够为我校相关专业学科进行教学、科研、实习、就业等提供良好条件。该公司是河北省高新技术企业、省市区(县)残疾人托养、康复、就业示范基地。

本次与我院联合建立教学、科研、实习、就业基地,是该公司与学校的深入合作。不仅能够加强大学生专业实践能力训练,培养大学生的综合素质与创新能力,提高实践教学质量,还能够实现与学校的良性互动、资源共享,为学校师生提供一个良好校企产、学、研对接与就业平台。