园林与生态工程学院举行博士招聘线上面试
2021年03月17日

为了抢抓博士引进机遇,316日下午,我院在38号楼5003会议室举行公开招聘博士线上面试试讲。

面试试讲由副院长王庆江主持,党委书记张庆桥、院长王丽萍等院领导、教务处闫老师、人事处温老师、教学办主任和各系主任及教师代表参加。来自西北农林科技大学、华中农业大学等高校的8位相关专业博士参加了线上面试试讲。评委们听取了8位博士的课程讲授、科研介绍等,并在线进行提问和师德考核。最后,评委们针对教学技能、科研能力和思政品德等情况进行深入细致的讨论。

下一步,我院将继续加强宣传效果,把引进人才工作做细做实。