园林与生态工程学院召开党史学习教育动员
2021年03月12日

2021311日,园林与生态工程学院党委在5003会议室召开了学院“党史学习教育”动员会,安排部署学院党员的党史学习教育工作。张庆桥书记主持会议,学院党委成员、各支部书记及党员代表参加了会议。

会议传达了学校“党史学习教育动员会”精神和学校领导的指示要求,宣读《中共园林与生态工程学院委员会关于在全院开展党史学习教育的实施方案》。

会议强调,要充分认识开展党史学习教育的重大历史意义和现实意义,要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,扎实开展党史学习教育,并提出四点要求,一是要加强组织领导,党员干部先学一步,学深一层,二是各支部要依据学院的《实施方案》周密安排,抓好落实,三是要突出实效,切实为群众办事,四是坚持问题意识,注重学习效果。

上一条:院党委理论学习中心组(扩大)组织 2021年第一次集中学习