农学与生物技术系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021年07月15日

2021年7月14日,农学与生物技术系教工党支部召开支部全体党员大会,会议主题为党史学习教育组织生活会,会议由农学支部书记乐秀虎主持,学院党委书记张庆桥列席会议。会议上支部书记乐秀虎对农学系前期党史学习教育和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行了总结,并对开展的“我为群众办实事”实践活动深入查摆存在的问题和不足。

会上全体党员同志展开了批评与自我批评,查找出自身和支部的不足并对其提出了批评和建议,查摆出了支部存在“我为群众办实事”没有完全落实在校内和课程思政推进缓慢等问题,并提出来整改措施和整改时限。最后,张庆桥书记对农学教工支部的党史学习教育进行了肯定,同时也提出了继续深入党史学习的必要性,加强教书育人和服务学生的长期性以及加强课程思政建设的持续性。