我院召开春季教学工作线上专题会
2022年02月21日

2月20日,做好春季开学及新学期教学工作,我院特召开教学工作线上专题会。会议由主管教学副院长王庆江主持,各系正副主任及教学办全体参加会议。

会上,首先传达了学校疫情防控要求和春季学期教学工作安排部署。王庆江指出,要结合疫情防控实际,做好线上线下教学两手准备和衔接工作,稳妥有序地开展教学;本学期学院重点工作是全校的教学质量提升专项行动,按照我院制定的方案推进落实。同时也对开学师生返校情况、本学期日常教学、实践教学等工作提出具体要求。

上一条:河北省梨创新团队土壤耕作与肥水调控岗启动暨任务研讨会在我校成功召开