河北省农林科学院粮油作物研究所一行来我院交流访问
2023年03月04日

33日,河北省农林科学院粮油作物研究所副所长王贵启、杂草研究室主任刘小民来我院交流访问。院领导王丽萍、包月英、王庆江、魏学军出席交流活动。会议由王庆江主持。

王丽萍向王贵启一行表示欢迎,双方就科技创新、团队建设、服务产业发展等方面进行广泛深入交流,在重大关键技术联合攻关、科研人员互访等方面达成合作意向。

王丽萍表示,开展高校和科研院所交流合作是提升科研创新水平的重要渠道。高校在学科建设、人才培养、社会服务等方面优势,与科研院所在平台、项目和团队等方面优势互联互补,实现科教协同发展,力促合作共赢,全力推进现代农业产业高质量发展,助力乡村全面振兴。

学院科研办及青年博士20余人参加交流座谈。会后,王贵启一行参观我院智慧农业物联网云平台与植物工厂。

上一条:院党委理论学习中心组(扩大)组织 2023年第一次集中学习