我院召开学习《高等学校实验室安全规范》专题会
2023年03月03日

为进一步加强实验室安全管理,有效防范和消除安全隐患,切实筑牢实验室安全防线,3月1日园林与生态工程学院在39号楼5003会议室召开学习《高等学校实验室安全规范》专题会。会议由王庆江副院长主持,实验室中心主任、各实验室管理员、各系主任及教学办人员出席会议。

会上,王庆江副院长带领与会人员对《高等学校实验室安全规范》进行了逐条学习,并结合规范具体要求和学院实际,对实验室的各项安全管理制度提出了明确要求,与相关实验安全责任人签订了安全责任书。

本次会议的召开,为防范实验室安全事故发生,保证新学期实验教学工作安全顺利开展打下基础。