我院召开学院自评自建报告撰写进度推进会
2023年10月27日

为更好地的完成本科教育教学审核评估自评自建工作,2023年10月26日,我院在39号楼5003室召开了学院自评自建报告撰写进度推进会。会议由王庆江副院长主持,魏学军副院长、学院各科室负责人、各系主任、实验室主任及其他相关人员参会。

王庆江首先简单介绍了我院目前的自评自建报告撰写进度,随后传达了教务处对自评自建报告的撰写和支撑材料的准备、整理等方面提出的细化要求,并做了下一步撰写工作的细化分工。同时提醒各章节的撰写负责人及各部门负责人要把握好各自的时间节点,群策群力,在保障质量的前提下,如期完成自评自建报告的撰写工作。

上一条:我院召开学院自评自建报告模板培训与自评报告撰写进展会议
下一条:我院召开推进本科教育教学审核评估自评自建工作部署会议