我院召开学院自评自建报告模板培训与自评报告撰写进展会议
2023年10月31日

为更好地完成本科教育教学审核评估自评自建报告的撰写工作,10月31日上午,我院在39号楼5003室召开了学院自评自建报告模板培训与自评报告撰写进展会议。王庆江副院长,学院各科室负责人、各系正副主任及其他相关人员参会。

会上,首先由院办、科研办、教学会、学工办、各系汇报了各自所负责的自评自建报告章节的最新撰写进展情况,同时学院各部门列出了撰写过程中遇到的困难及需要其他部门协助的内容。随后王庆江与各部门一起,结合学校提供的自评报告撰写模板,进行学习培训,并对撰写过程中各部门遇到的问题进行广泛探讨,最终确定了我院自评自建报告初稿的完成时间。最后王庆江强调学院各部门要通力协作,在保证质量的前提下,如期完成自评自建报告的撰写工作。