我院召开本科教育教学审核评估自评自建报告撰写问题会议
2023年11月14日

2023年11月13日,我院在39号楼5003室召开了本科教育教学审核评估自评自建报告撰写问题会议。会议由王庆江副院长主持,学院各科室负责人、各系正副主任及其他相关人员参会。

结合普通高等学校本科专业类教学质量国家标准和本科教育教学审核评估指标体系的具体要求,会上王庆江向参会人员通报了我院自评自建报告初稿中还存在的问题,并提出了进一步的撰写意见,随后与会人员共同对自评自建报告初稿中的部分统计数据做了现场确认。最后王庆江提醒与会人员:本科教育教学审核评估是一个系统工程,不可能一蹴而就,要有长期作战的思想准备。