我院召开本科专业类教学质量国家标准学习与自评报告撰写进展会议
2023年11月07日

为确保我院的本科教育教学审核评估自评自建报告的撰写工作的按时完成,2023年11月7日,我院在39号楼5003室召开了普通高等学校本科专业类教学质量国家标准学习与自评报告撰写进展会议。会议由王庆江副院长主持,魏学军副院长、学院各科室负责人、各系正副主任及其他相关人员参会。

会上,王庆江带领与会人员再次学习了学校提供的普通高等学校本科专业类教学质量国家标准,同时结合国标,从专业的培养目标、培养规格、课程体系、师资队伍、教学条件、质量保障等多方面与我院目前的自评自建报告初稿相对照,提出了初稿的修改建议,并做了下一步的撰写分工。王庆江同时提醒各章节的撰写负责人一定要积极与其他部门沟通,做好细节的确认和相关支撑材料的准备。

上一条:我院召开本科教育教学审核评估自评自建报告撰写问题会议