生态学院召开2023年秋季学期期中教学工作会议
2023年11月15日

11月14日上午,生态学院在39号楼5003室召开了2023年秋季学期期中教学工作会议。会议由王庆江副院长主持, 学院各系主任,学工办及教学办人员参加会议。

会上,王庆江转达了教务处对教学工作的最新要求,随后结合我院实际,针对课堂教学、学风建设、学业预警、青年教师培养、毕业设计(论文)选题、实习教学环节数据上报、实践基地建设与考核、学院审核评估工作再部署、学院领导听课制度、期末考试等一系列教学工作进行了详细的安排和部署。

此次会议的召开,对于本学期各项教学工作的顺利开展具有重要意义。我院将紧密配合学校的总体部署和要求,采取有效措施,确保各项教学工作的顺利进行。

上一条:中国林科院林业研究所、河北郁山林业科技有限公司一行来我院指导园林专业人才培养方案