学院院召开2023届毕业生就业工作推进会
2023年04月25日

4月24日,学院召开2023届毕业生就业工作会议。党委书记张庆桥、学工办主任石爱军老师、学院负责就业专项工作老师、毕业班辅导员和各系主任参加会议。会议由党委副书记包月英主持。

会上,石爱军就学院2023届毕业生就业情况进行汇报,并就下一步工作进行安排,对就业系统填报问题进行了总结与梳理。包月英对目前学院就业形势作了分析,要求辅导员和系主任细致工作,鼓励待就业毕业生积极参与校招、转变就业观念、加强基层就业宣传、做好就业帮扶,进一步提高就业率。张庆桥对学院就业工作提出具体要求:要针对不同就业意向学生,有针对性的开展谈心谈话;要努力转变学生就业观念,一生一策精准指导学生就业;要学好政策,讲好政策,实现就业育人,努力实现学生高质量就业。

会上,大家针对目前毕业生就业存在的具体问题和困难,进行了讨论交流,提出了解决方法,为全员促就业合力的有效发挥提供了依据和保障。

上一条:我院与魏县申霖农业发展有限公司开展“访企拓岗促就业”专场活动
下一条:院党委理论学习中心组(扩大)组织 2023年第三次集中学习